Am vergangenen Samstag eröffneten 7 Sportler*innen des SVC Münsterland die Saison mit den NRW-Meisterschaften in Ibbenbüren.

Für Melina Specht und Melina Dinkels ein ganz besonderer Tag, denn die beiden präsentieren sich zum ersten mal bei einem Wettkampf im Aerobicturnen. Sie starteten im Einzel in der Alterklasse 9-11 und belegten den 10. und 11. Platz.

ie schon etwas erfahrenere und ältere Sportlerin Emily Märtins startete ebenfalls im Einzel und erkämpfte sich den 5. Platz in der Altersklasse 12-14.

Michelle Lein und Marwin Krumbeck belegten den ersten Platz und erlangten somit den Titel Nordrhein-westfälischer Meister im Mixed Pair in der Altersklasse 15-17.

Gemeinsam mit ihrer Vereinskollegin Xenia Shakirowa, die im Einzel den 4. Platz erturnte, gewannen sie auch als Trio den Titel.

Durch mehrere coronabedingte Ausfälle konnte das fünfer Team und Mixed Pair der Altersklasse 18+ leider nicht starten. In dieser Altersklasse trat nur Thea Elsbernd im Einzel an und erturnte sich den 1. Platz.

Heimtrainer Peterson Querubin ist stolz auf die Leistungen seiner Athleten und freut sich auf den internationalen Aerobic-Wettkampf am kommenden Wochenende in Eisenberg.

Bericht: Uwe Hackethal