Der Samstagmorgen startete für die Ibbenbürener Nachwuchssportlerinnen bereits sehr früh. Es ging auf den Weg zum NTB Fielmann Cup nach Buchholz in der Nordheide.

Den Beginn machte das Trio in der Altersklasse 12-14 mit Henny Masche, Flora Wieschebrock und Eva Bresch. Sie belegten durch ihre ausdrucksstarke Choreographie, in einem starkem Teilnehmerfeld den 9. Platz. In der gleichen Altersklasse, ebenfalls im Trio starteten Leni Bruns, Paula Brügge und Sophie Brügge. Sie platzierten sich mit einer etwas höheren Wertung vom Kampfgericht knapp vor dem Teamkolleginnen und belegten den 6. Platz.

Ebenfalls im Bereich der Trios, jedoch in der Altersklasse 9-11 starteten Lara-Sophie Friesen, Frieda Zeidler und Blanka Poslednia. Sie präsentierten eine souveräne Choreo und wurden mit 5. Platz belohnt.

Friederike Beyer nahm an dem Tag die erste Goldmedaille für den TV Ibbenbüren entgegen. Sie präsentierte dem Kampfgericht eine sehr saubere Chroreographie.

In der gleichen Kategorie und Altersklasse, jedoch in dem nächst höheren Schwierigkeitslevel ging Mila Viße an den Start. Sie erzielte eine Steigerung gegenüber den letzen Wettkämpfen und durften sich über den 5. Platz freuen.

Den krönenden Abschluss machte für die TVI Aerobic Nachwuchsabteilung das Dance Team mit Vera Michejlis, Vanessa Biehl, Friederike Beyer, Eva Bresch, Flora Wieschebrock und Henny Masche. Sie bewiesen sich gegenüber international startenden Teams und wurden durch ihre Leistung mit einem guten 9. Platz belohnt. Das Trainerteam blickt glücklich auf eine erfolgreiche Wettkampfsaison zurück und ist stolz auf die Mädels!

Bericht: Judith Dortmann | TV Ibbenbüren